当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

禹州市发展和改革委员会关于召开城市集中供暖价格调整听证会的第二次公告
【信息时间:2019-01-09 】【字号 】【我要打印】【关闭

根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格行为规则》、《政府制定价格听证办法》等规定,受许昌市发改委委托,拟组织召开我市城市集中供暖价格调整听证会。现将有关听证事项通知如下:

一、听证会召开时间、地点

时间:2019年1月25日(星期五)下午3时。

地点:禹州市党政综合大楼第三会议室

二、听证会主要内容

对禹州市城市集中供暖价格调整进行听证,对拟订的《禹州市城市集中供暖价格调整方案》进行听证。

三、参会人员:

1.听证人由许昌市发改委指派3名同志担任。

2.听证会参加人包括人大代表、消费者代表、政协委员、政府相关部门、经营者代表、专家学者等。

3.本次听证会参加人的人数为26名。其中:消费者代表15名(包括居民代表10名和非居民代表5名)、人大代表2名、政协委员2名、市政府相关部门3名(包括:市政府法制办、市财政局、市住建局各推荐1名)、专家学者2名、经营者代表2名。

4.听证会旁听人员2名。

5.其他参会人员:市发改委相关业务股室负责人。

 

                                                                                 2019年1月9日