当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

〖意见征集令〗规划馆布展改造提升项目公开征求群众意见
【信息时间:2022-02-25 】【字号 】【我要打印】【关闭

为充分尊重群众意愿,提升公共文化服务水平,更好地展示禹州市最新发展理念及城市建设成果,禹州市规划展览馆发挥平台优势,把展馆布展改造提升项目与“我为群众办实事”活动紧密融合,在专业设计的基础上,进一步问政于民、问需于民、问计于民。现针对禹州市规划展览馆布展改造提升项目公开征求群众意见。

如果您对规划馆陈展内容、展示方式、展馆提升等方面有什么意见和建议,欢迎通过电话或邮件等形式联系我们,也可以进馆把想法和建议投入展馆群众意见建议箱内。

意见征集时间:2022年2月25日至2022年3月11日

联  系  电  话:0374-2078079;0374-2078169

电  子  邮  箱:yzghzlg@163.com

您合理的意见和建议将转化为我们改造提升工作的具体举措。让我们共同参与,共同努力,共建共享美好家园。

期待您的支持与反馈!