当前位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

我市组织收听收看许昌市大型商业综合体专项治理暨迎接国务院消防考核工作动员部署电视电话会议
【信息时间:2018-07-04 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月3日,我市组织收听收看许昌市大型商业综合体专项治理暨迎接国务院消防考核工作动员部署电视电话会,相关部门负责人在我市分会场参加收听收看。

会议要求,全市上下一定要提高政治站位,高度重视并精心准备迎接国务院消防工作考核。要明确责任,强化措施,完善资料。认真对照考核细则把考核准备工作做深做细做扎实,展现优异成绩。同时,要强化督导检查。迅速开展对大型商业综合体的排查整治,严格实施监督管理,彻底消除各类隐患,对发现问题及时进行整改,并对其顶格处罚。 各部门要全力配合做好灭火救灾工作,各乡镇要设立消防车,充实一线消防力量,用有效的装备到场救援。另外,还要加大火灾隐患宣传曝光力度,引导督促全社会关注消防安全,及时消除火灾隐患,确保全市人民群众生命财产安全。