当前位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

省‘上六片’浓香型烟叶品牌推介会在我市召开
【信息时间:2018-08-31 】【字号 】【我要打印】【关闭

8月30日,省‘上六片’浓香型烟叶品牌推介会在我市召开,中国烟叶公司副总经理刘建利一行莅临我市,我市副市长张劲弓陪同。

刘建利一行先后来到小吕乡罗庄烘烤工场、小吕烟站,现场观摩烟叶全程机械化机械类型、大箱烘烤、烤前烟叶装箱装炕、烤中烟叶、烤后烟叶样品,详细了解我市“上六片”原烟质量,烟叶作业流程、考核管理等情况。他们一致认为,我市“上六片”烟叶具有香气质好、香气量足、细腻度好、透发性好等特点,我市烟叶烘烤工作管理扎实,烤后烟叶质量较好。

张劲弓表示,我市将以此次观摩推介活动为契机,依托烟叶种植的整体基础优势,以最严谨的生产管理、最先进的技术标准、最严格的质量标准,不断加强烟叶生产全程机械化示范区建设,持续规范烟站收购管理工作,力争为省内外烟草工业提供最好、最优质的烟叶产品,把“上六片”这个河南烟叶的特色名片擦得更亮,为助推河南烟草转型升级做出更大贡献。