当前位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

市领导看望慰问一线教育工作者
【信息时间:2018-09-05 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月4日,在第34个教师节即将来临之际,市长范晓东、 副市长牛艳伟一行分别到无梁镇、浅井镇等地学校,看望慰问了一线教师,向辛勤耕耘在教育战线的全市广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和亲切的问候。

当天上午,范晓东一行分别来到无梁镇杨寨小学、无梁镇中心学校、浅井镇中心学校、浅井镇张村庙小学,看望慰问一线教师,与一线教师代表亲切交谈,认真了解学校建设以及存在的困难,关切地询问大家的工作和生活情况,倾听他们的心声。

范晓东指出,我市历来高度重视教育事业发展,始终将教育摆在优先发展的战略位置。希望大家深刻认识肩负的责任,以更加饱满的热情,更加扎实的工作,不断提高教育教学水平,为我市经济社会发展培养更多优秀人才。同时要求乡镇及有关部门要切实关心广大教师,加大教育投入,抓好三年教育质量攻坚工作,推进项目的建设速度,进一步改善办学条件,净化校园周边环境,扫除影响教育发展的障碍,共同努力营造全社会尊师重教的浓厚氛围。