当前位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

我市2018年秋季主体班正式开班
【信息时间:2018-09-11 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月11日,我市2018年秋季主体班在我市市委党校正式开班,全市共有88名科级干部参加培训。市委常委、组织部长李密出席开班典礼。

李密指出,要立足学习、强化党性。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、视察河南重要讲话作为重要政治任务,深入贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议和许昌市、我市有关会议精神,践行新时代党的组织路线,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保党中央的路线、方针、政策落实到位。要立足实际,强化实践。真正把学习成果转化为谋划工作的思路、推动发展的举措和胜任岗位的本领,真正补足精神之钙,增强过硬本领,锤炼务实作风,做到学以致用,用以促学、学用相长,为实现禹州市“两美两好一率先”目标作出新的贡献。要立足自身、强化纪律。要倍加珍惜这次难得的学习机会,严格遵守党校各项规章制度。自觉服从管理,以优良学风展示过硬作风,树立单位、部门和党员干部的良好形象。

开班典礼上还宣布了培训班学员学习纪律及具体培训安排。据了解,此次培训班是我市第十期科级干部轮训,将主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想----习近平治国理政新理念、河南省委十届六次全会暨省委工作会议精神等方面进行学习。培训时间为9月11日至9月21日,将以专题讲授和实践教学相结合的学习方式,并安排学员到红旗渠干部学院进行外出强化学习。