当前位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

天源医药集团成立暨天源实业集团战略转型庆祝大会在我市举行
【信息时间:2018-09-28 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月28日,天源医药集团成立暨天源实业集团战略转型庆祝大会在我市举行,中国中医科学院中药研究所党委书记朱晓新、市长范晓东等出席大会。

范晓东在致辞中说,近年来,禹州市委市政府高度重视中医药产业的发展,将中医药产业定位为我市两大主导产业之一,进行重点培育,积极承接医药健康产业转型升级,吸引更多医药产业龙头企业投资禹州,中医药产业得到蓬勃发展。天源实业集团是许昌市优秀企业,禹州市龙头企业,积极实施战略转型,不断优化产业布局,实现了从单一的燃气经营到集燃气、热能、生物医药、综合教育、国际业务等跨行业、跨领域、多元化经营的华丽转身,走出一条具有自身特色的企业转型发展之路,成为全国最大的青蒿素生产基地,为禹州加快医药产业发展、推动产业结构调整、培育新的经济增长点产生积极而深远的影响。禹州市委市政府高度重视天源实业集团的发展,积极支持企业做大做强,同时也希望天源实业集团再接再厉,抢抓机遇,加快发展,通过战略转型和资本运作,进一步使企业发展迈向高端,为全市经济社会发展做出新的更大贡献。

河南省医药质量管理协会名誉会长张启振发表了热情洋溢的致辞。

天源医药集团还介绍了该集团基本情况并做了产品推介。

天源医药集团分别和郑州西区中医院、兰州市第二人民医院、亳州两个企业、漯河种植公司、合作社签订了合作项目协约。