当前位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

我市举行华夏药都--中医药大数据论坛会议
【信息时间:2018-09-30 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月30日,我市举行华夏药都--中医药大数据论坛会议,市委常委、常务副市长何长成出席会议。

来自全国各地专家与广大企业代表专家齐聚一堂,共商中医药发展大计,谋求深层次科研产业合作。

论坛以“打造中医药全产业链”为主题,为医药界精英人士提供一个政、产、学、研、用、交流融合的平台,并邀请到了国内顶级行业专家和实力企业,大家广泛交流最新研究成果和国内外研究动态,共同推进中医药大数据研究发展。

会上,中科光启空间信息技术有限公司、天御中药材种植有限公司等三家企业与我市大数据管理局签订战略合作协议。

市产业集聚区管委会党工委委员、管委会副主任郝长义致辞。

通过此次论坛的召开,必将为禹州市中医药的发展带来更大的发展契机和新的机遇,让我们共同为禹州的发展加油、助威,为更快更好的实现禹州市“两美两好一率先”的目标而共同奋斗。