当前位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

我市53家优秀企业在郑州市中原股权交易中心举行集中挂牌仪式
【信息时间:2019-03-29 】【字号 】【我要打印】【关闭


3月28日,我市53家优秀企业在郑州市中原股权交易中心举行集中挂牌仪式。市长范晓东,市领导闫冠瑜、刘少锋、李胜利、李峰稳出席挂牌仪式,并为53家公司上市交易鸣锣庆贺。

在挂牌仪式上,范晓东代表中共禹州市委、禹州市人民政府,向挂牌的53家企业表示热烈的祝贺!向中原股权交易中心,以及长期以来关心支持禹州经济社会发展的各位领导、各界朋友表示衷心的感谢。并希望挂牌的53家企业,能够充分利用中原股权交易中心这个平台,抢抓发展机遇,认真履行挂牌要求,完善发展规划,强化资本运营,促进转型升级,不断提升管理水平和核心竞争力,以更加优异的业绩回报社会和广大投资者。同时,也衷心希望中原股权交易中心和各保荐机构,能够更多地关注禹州、支持禹州,帮助更多的禹州企业加强规范管理、加快转型升级,为实现市场资本与地方发展的双赢,不断注入新的活力。

随后范晓东为上市企业敲响了开市宝锣。

近年来禹州市高度重视利用资本市场工作,按照“政府引导、梯次推进、政策扶持、优化服务、加快发展”的总体思路,围绕经济结构调整和产业转型升级这一目标,持续深入开展“个转企、小升规、规改股、股上市”等企业转改培育活动,制定出台支持企业上市发展的优惠政策,积极引导具备条件的企业开展主板上市、“新三板”挂牌转板和中原股交所挂牌融资工作,企业利用资本市场的能力不断提升。同时,认真落实支持民营经济发展的政策措施,围绕“解难题、增信心、促发展、建机制”,扎实开展“四个一百”专项行动,切实帮助企业解决实际问题,企业发展的外部环境持续优化,利用资本市场加快发展的热情不断高涨,呈现出上市后备资源丰富、企业挂牌上市进程加快的良好局面。