当前位置:首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

夏都办开展“万名党员进党校”培训活动
【信息时间:2018-09-21 】【字号 】【我要打印】【关闭

自本月中旬市委组织在全市部署开展“万名党员进党校”培训活动以来,夏都办事处党委、组织部门高度重视、积极响应,全力组织办机关和办直各单位党支部、各社区党组织、各非公企业党支部等参加此次党校下基层、入社区集中性学习教育培训活动,使广大基层普通党员、社区一线党员能够面对面接受党校老师高质高效的党课教育培训。

从9月14日开始,先后开展了办机关和办直各单位全体党员、各社区党组织书记等参加的“万名党员进党校”党课培训活动,以课堂式大集中的方式,传输新时代思想,传播党的声音,传达强化基层建设的指导精神。以送课到基层、把党课向基层党员进行有效延伸的形式,保障了广大基层一线党员及时学、跟进学、强化学;并与党小组会和民主生活会谈话交流学、日常捧起书本自己学等多种形式相呼应。让思想行为、精神面貌与新时代气息相融、共同前进。通过不断提高的党性觉悟持续筑牢广大党员的政治理念,不断增强为民服务、为党尽责的思想自觉和行动自觉。