当前位置:首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

夏都办阳光社区联合市曲剧团开展文艺汇演
【信息时间:2018-10-09 】【字号 】【我要打印】【关闭

为丰富辖区群众节假日的文化娱乐生活和深入宣传扫黑除恶专项斗争工作,“十一”期间,夏都办事处阳光社区党支部联合市曲剧团开展“文艺进社区、舞台艺术进基层”文艺汇演活动,用艺术的号召力向广大居民群众传播宣传扫黑除恶专项斗争工作,以精湛的表演、引人入胜的舞台剧目为欢度国庆的广大居民群众奉献上赏心悦目的视觉盛宴。

在“十一”国庆长假中,夏都办事处阳光社区力邀市曲剧团在社区门前文化广场开展古装曲剧演出。其中包括《寇准背靴》、《四郎探母》等传统经典剧目。人民群众喜闻乐见的文艺形式加上剧团上佳的阵容和演职人员精湛的表演,吸引了大量辖区居民及周边社区群众前来观看欣赏,精彩纷呈的节目表演赢得了现场群众阵阵掌声和连连喝彩,演职人员则以更加饱满昂扬的精神状态投身其中,用精品回报观众。演出间隙,阳光社区党支部密切联系当前扫黑除恶专项斗争这一中心工作,向全体观众宣传宣讲扫黑除恶专项斗争的重要意义,号召并鼓励广大居民群众踊跃检举揭发黑恶势力线索,团结在各级党组织周围持续同黑恶势力作斗争。

整场演出活动既让大家一起度过了一个热闹、温馨、和谐的国庆长假,又进一步扩大了扫黑除恶专项斗争的宣传范围,提高了知晓率。满足人民群众精神文化需求的同时,又为党的战略方针做了很好的宣传传播,架起了党和政府与人民群众心心相连的融合之桥。