当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

许昌市“七五”普法中期检查督导组莅禹检查
【信息时间:2018-09-05 】【字号 】【我要打印】【关闭

2018年9月3日,许昌市司法局党组成员、宣传教育培训处主任郑根立带领检查督导组,对我市“七五”普法工作开展中期检查督导。

督导组一行先后实地考察了尹庄社区、实验学校、住建局、天源生物集团等单位。随后,召开了禹州市“七五”普法中期检查考核汇报会。郑根立充分肯定了我市“七五”普法工作取得的成绩,他指出:禹州市“七五”普法工作组织保障有力、考核和监督有力,普法载体、方法有特色,工作取得了实实在在的成效,并强调开展“七五”普法中期检查督导,是检验前期工作的落实情况,也是督促和推动下步工作能更好地开展。他希望禹州市以此次检查验收为契机,进一步推进普法依法治理工作,不断探素新思路、新方法和新途径,努力形成一个与当前形勢相适应,与当地实际相符合、与规划要求相配套的普法依法治理长效机制,全面深化依法治市工作,为加快法治建设,决战脱资攻坚、决胜同步小康,续写新时代禹州发展提供有力法治保障。