当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市食药监局多措并举迅速掀起创建省级食品安全示范县宣传高潮
【信息时间:2018-10-29 】【字号 】【我要打印】【关闭

为宣传发动广大市民、企事业单位、政府机关积极参与创建省级食品安全示范县工作,关心支持食品安全监管,提高食品安全状况总体满意度,营造浓厚的社会舆论氛围。市食品药品监督管理局集思广益、多措并举迅速在全市掀起创建省级食品安全示范县宣传高潮。

一是制作“创建省级食品安全示范县志愿者”绶带一万余幅,发放给全市大中型超市、餐饮单位、药店等,要求其员工工作时佩戴绶带,以此提升人民群众对创建工作的知晓率。

二是通过在禹王广场设置宣传台,向过往群众发放创建省级食品安全示范县及食品安全方面知识宣传页,让创建工作深入民心。 

三是通过用餐扫二维码、等网络新媒体,优惠鼓励人民群众积极参与省级食品安全示范县创建工作,进一步提高群众对创建省级食品安全示范县的认知度。