当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市安监局组织党员干部开展“廉政大约谈”活动
【信息时间:2018-11-08 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,市安监局组织召开党员干部大会,开展“廉政大约谈”活动。局全体班子成员和机关党员干部120余人参加会议。

会上,传达学习了禹州市委办公室《关于继续在全市开展“廉政大约谈”活动的通知》,按照局党组制定的安监局《关于开展“廉政大约谈”活动方案的通知》要求,班子领导对所分管科室负责人分级、分层次开展“廉政大约谈”活动。

会议要求,一是要进一步认清形势,切实增强抓好党风廉政建设的责任感、紧迫感。二是要旗帜鲜明讲政治,不断筑牢防腐拒变的政治根基。三是要坚持严字当头,持续深化作风建设。四是要严格落实责任,始终做到勇于担当。

此次廉政大约谈活动,以全面从严治党责任落实重点内容,采取廉政约谈、提醒约谈、诫勉谈话、问责约谈等方式,通过层层约谈,明晰责任,传导压力,同时约谈情况记入《党员领导干部深化全面从严治党主体责任履职全程记实手册》,对约谈问题实行台账式管理,做到问题解决到位,推动安全监管系统党风廉政建设“两个责任”落到实处。