当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市安监局组织收听收看全国推进应急管理事业改革发展视频会议
【信息时间:2018-11-09 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,应急管理部召开机构改革阶段性总结暨推进应急管理事业改革发展动员部署视频会议,禹州市安监局在局二楼视频会议室,组织机关全体班子成员及中层干部职工共60余人收听收看了视频会议。

会上,应急管理部政治部主任许尔锋同志宣读了各司级领导干部的任职通知;应急管理部党组书记、副部长黄明传达了习近平总书记在中央财经委员会第三次会议上的重要讲话精神以及中央领导同志对近期安全生产工作作出的重要批示精神。会议总结了应急管理机构改革取得的成效、做法及经验,对深入推进应急管理事业改革发展进行动员部署。

视频会议结束后,局长董兴建要求全体干部职工要提高政治站位,深入贯彻落实会议精神,特别要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,牢记责任不放松,切实履职尽责,突出抓好第四季度安全生产及岁末年初安全生产重点工作,确保机改期间各项工作不断档、不停步,保持全市安全生产稳定态势。