当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市自然资源和规划局就“四个一百”专项行动进行再动员再部署
【信息来源:】【信息时间:2019-04-03 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,市自然资源和规划局召开“四个一百”专项行动推进会,就深入推进“四个一百”专项行动进行再动员再部署。

会议传达了许昌市委书记胡五岳在全市“四个一百”专项行动暨工业和信息化大会上的重要讲话精神,学习了许昌市“四个一百”专项行动调研报告,要求全系统上下进一步提高政治站位,增强对“四个一百”专项行动重要性的认识,按照“解难题、增信心、促发展、建机制”总要求,主动深入企业摸实情、建台账、解难题,构建更加“亲”“清”政商关系,坚定企业发展信心。强调要进一步转变作风、履职尽责,在前期取得成效的基础上,不断提升为企业提供良好用地保障服务工作的紧迫感和责任感,在政策允许范围内进一步压缩用地报批和不动产登记办理时间,落实“容缺办理”机制要求,化解用地保障难题,切实把“四个一百”专项行动落到实处。