当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市交通运输局:责任压实 防线筑牢 全力发挥哨点作用
【信息来源:】【信息时间:2022-05-18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

5月17日,市政协副主席、交通运输局局长朱子建在交通局七楼会议室主持召开了党组(扩大)会议。局班子成员、局机关各股室负责人和二级机构行政正职参加了会议。

参会人员首先共同学习了习近平总书记关于分析新冠肺炎疫情形势研究加强防控工作的重要讲话精神。朱子建要求,交通系统广大党员干部要认真学习讲话内容,深刻领会讲话精神,具体抓好工作落实。

班子成员共同听取了局疫情防控办负责人关于近期交通运输系统疫情防控工作的情况汇报。朱子建强调,5月2日许昌思故台疫情暴发,交通运输局充分发挥了行业管控、应急运输、密接及核酸样本转运和防控卡点、哨点作用,目前我市疫情防控已进入常态化管理时期。广大交通人思想之弦要再绷紧,确保慎终如始;工作作风要再严细,确保常态有效;工作责任要再压实,确保系统稳定。

会议还对重点项目建设、城乡交通运输一体化和四好农村路建设、安全生产、防汛演练、党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署。