设为首页  加入收藏  
    河南政府  |  许昌政府
  
首页-->信息公开-->领导活动
二0一六年八月份市政府领导主要活动
作者:admin2  来源:禹州市人民政府   时间:2016-09-12 08:44:14  浏览 人次
    

81    市长范晓东带领政府办、工信委、商务局、财政局、金融办等单位负责人深入企业调研工业经济运行情况。产业集聚区管委会主任闫冠瑜陪同调研。

83    我市召开市委城镇工作会议。市领导王宏武、范晓东、黄河、崔纪安、赵书欣等全体县级领导干部出席会议。

      我市召开市政府廉政工作会议。市领导范晓东、陈香梅、王东风、何长成、刘松钦、贾楠、邢书志出席会议。

84    我市组织收听收看全省大气污染防治攻坚战第一次推进会。市长范晓东,市委常委、统战部长王东风在我市分会场参加收听收看。

88    许昌市脱贫攻坚工作会议在我市召开。许昌市政府副市长赵振宏及我市市长范晓东,副市长张劲弓出席会议。

810   我市组织收听收看全省对外开放工作电视电话会议。市委常委、常务副市长何长成在我市分会场参加收听收看。

      我市召开大气污染防治工作推进会。市委常委、统战部长王东风出席会议。

811   我市组织收听收看全市烟叶收购电视电话会议。副市长张劲弓在我市分会场收听收看。

812   我市举行2016年第二批集中开工项目开工仪式。市领导何长成、李爱国、楚书本出席仪式。

      副市长李清河带领政府办、创建办、创卫办、食药监局等相关单位负责人就我市创卫工作现场督导。

816   我市召开“五大战区十二项重点工程”现场观摩推进会。市领导王宏武、范晓东、黄河、崔纪安、赵书欣、闫冠瑜、陈香梅、王东风、李益民、李密及其他县级领导干部参加观摩推进会。

817   我市人民政府与河南瑞贝卡控股有限责任公司举行合作框架协议签约仪式。许昌市政协副主席、河南瑞贝卡控股有限责任公司董事长郑有全,我市领导王宏武、范晓东、何长成出席签约仪式。

818   市政府党组班子暨产业集聚区党工委班子召开党风党纪专题教育民主生活会。市领导范晓东、何长成、闫冠瑜、王东风、李清河、张劲弓、贾楠等出席会议。

      市政府党组班子暨产业集聚区党工委班子召开“两学一做”学习教育专题学习研讨会。市领导范晓东、何长成、闫冠瑜、王东风、李清河、张劲弓、贾楠等出席会议。

819   市长范晓东主持召开市政府第62次常务会议。市领导何长成、王东风、牛艳伟、李清河、张劲弓、贾楠等出席会议 。

820   我市召开城乡总体规划(2015-2030)评审会。省住房城乡建设厅副厅长郭风春及我市领导王宏武、范晓东、何长成、李密、李清河出席会议。

821   我市召开全市脱贫攻坚第三次推进会。市领导王宏武、范晓东、黄河、崔纪安、赵书欣、汪俊生、裴红庆、闫冠瑜、刘万民、陈香梅、王东风、李益民、宋占华、何长成、李密及其他县级领导干部出席会议。

822   我市不动产登记局、不动产交易中心在市国土资源局正式挂牌成立。市委常委、常务副市长何长成,副市长李清河出席揭牌仪式。

      我市召开大气污染防治暨G20峰会空气质量保障会议。市委常委、统战部长王东风出席会议。

823   国务院研究室工交司司长唐元一行莅禹调研我市神垕镇特色小镇建设工作。许昌市委常务、常务副市长石迎军及我市市委书记王宏武,副市长李清河陪同调研。

      我市组织收听收看全省消防安全专题培训班电视电话会。副市长李清河在我市分会场参加收听收看。

826   我市召开扶贫脱贫攻坚第十四次周例会。副市长张劲弓出席会议。

827   我市召开党政机关和事业单位“小金库”专项治理工作会议。市委常委、常务副市长何长成出席会议。

828   我市在浅井镇张地村举行“禹州市黄土岭48兆瓦风电场”项目开工仪式。市长范晓东,市产业集聚区管委会主任闫冠瑜出席开工仪式。

      我市召开大数据产业发展工作虚务会。市委常务、常务副市长何长成,副市长李清河出席会议。

830   我市组织收听收看全省推进农民工返乡创业电视电话会议。市长范晓东,市委常委、常务副市长何长成在我市分会场参加收听收看。

      市长范晓东主持召开市政府第63次常务会议。市领导何长成、裴红庆、闫冠瑜、王东风、牛艳伟、李清河、张劲弓、贾楠等出席会议。

      我市召开城乡规划建设委员会2016年第三次会议。市领导范晓东、刘松钦、李清河、邢书志出席会议。