设为首页  加入收藏  
    河南政府  |  许昌政府
  
首页-->信息公开-->领导活动
二0一六年九月份市政府领导主要活动
作者:admin2  来源:禹州市人民政府   时间:2016-10-11 09:42:45  浏览 人次
    

91    我市举行禹州市人民政府与中原农业保险股份有限公司签订全面战略合作协议。省财政厅副厅长张中亮,许昌市财政局局长唐群喜,中原农业保险股份有限公司党委书记、董事长毕治军及我市领导王宏武、何长成、李密、张劲弓出席签约仪式。

92    市长范晓东带领环保局、农林局、妇联及各乡镇(办)负责人,到夏都办华庄社区调研我市城乡环境综合整治工作开展情况。市委常委、组织部长李密陪同调研。

93    市长范晓东带领政府办、发改委等相关部门负责人调研我市五大战区十二项重点工程建设工作。

      市委常委、常务副市长何长成、副市长贾楠带领城区四办负责人到许昌市魏都区考察学习城市社区建设工作。

95    我市召开药王孙思邈医药文化节暨第十一届中国禹州中医药交易会第一次筹备工作会议。市领导范晓东、闫冠瑜、刘万民、李益民、宋占华、何长成、裴占钧、李清河、贾楠出席会议。

96    我市召开1-8月份工业经济运行分析会。市产业集聚区管委会主任闫冠瑜出席会议。

      我市召开大气污染防治工作紧急会。市委常委、统战部长王东风出席会议。

97    我市召开“三城联创”工作推进会。市领导范晓东、李益民、李清河出席会议。

      我市召开“三秋”生产、秸秆禁烧与综合利用暨农村土地承包经营权确权登记颁证工作会议。市领导范晓东、黄河、裴占钧、张劲弓、孙怀章出席会议。

      许昌市委常委、统战部长刘保新带领各民主党派和无党派代表人士到我市鸠山镇开展脱贫攻坚专项民主监督活动。我市副市长贾楠陪同。

98    深圳爱能森控股集团董事局主席曾智勇一行莅禹洽谈合作。市长范晓东出席座谈会。

99    副省长张维宁莅临我市调研煤炭产业化解过剩产能工作推进情况。许昌市市长胡五岳,许昌市委常委、市政府党组成员李建民,我市领导王宏武、范晓东、王东风陪同调研。

910    我市召开“五大战区十二项重点工程”八月份观摩推进会及颍河综合治理河岸景观工程拆迁动员会。市领导王宏武、范晓东、崔纪安、赵书欣、闫冠瑜、王东风、李益民、宋占华、何长成、李密等出席会议。

      市长范晓东主持召开市政府第64次常务会议。市领导闫冠瑜、王东风、何长成、牛艳伟、李清河、张劲弓、贾楠等出席会议。

      我市召开2016年土地资源保障联席会第三次会议。市领导范晓东、何长成、李清河出席会议。

      我市召开药王孙思邈医药文化节暨第十一届中国禹州中医药交易会第二次筹备工作会议。市领导范晓东、闫冠瑜、刘万民、李益民、宋占华、何长成、牛艳伟、李清河、贾楠出席会议。

      我市召开9月份全市财税征管工作会议。市委常委、常务副市长何长成出席会议。

913   省住建厅国家园林城市初审专家组莅禹对我市创建国家园林城市进行初审并召开座谈会。市长范晓东参加座谈会。

914   我市召开全市煤炭行业化解过剩产能工作会议。市长范晓东,市委常委、统战部部长王东风出席会议。

      我市召开“三秋”生产、秸秆禁烧与综合利用工作推进会。市长范晓东,副市长张劲弓出席会议。

916    我市召开药王孙思邈医药文化节暨第十一届中国禹州中医药交易会第三次筹备工作会议。市领导王宏武、范晓东、闫冠瑜、刘万民、李益民、宋占华、何长成、裴占钧、牛艳伟、李清河、贾楠出席会议。

918    我市召开煤炭行业化解过剩产能汇报会。省工业和信息化厅副厅长沈天良出席会议,我市市委常委、统战部部长王东风参加会议。

920    省政协副主席靳绥东,省政协副主席、民革河南省委主委李英杰带领部分政协常委及省政协委员视察我市林业生态走廊建设情况。许昌市及我市领导武国定、张宗保、熊广田、刘保新、王宏武、范晓东、赵书欣、刘万民、李益民等陪同视察。

      市委中心组举行“两学一做”学习教育第三次专题学习研讨会。市领导王宏武、范晓东、崔纪安、汪俊生、裴红庆、闫冠瑜、刘万民、陈香梅、王东风、李益民、宋占华、何长成、李密参加学习研讨。

923   深圳市企业联合会、深圳企业家协会常务会长程科伟带领深圳企业家考察团一行莅禹投资考察。市委常委、常务副市长何长成陪同考察。

924   我市召开脱贫攻坚第四次推进会暨精准扶贫政策培训会。市领导王宏武、范晓东、黄河、崔纪安、汪俊生、刘万民、陈香梅、王东风、李益民、宋占华、何长成、李密等出席会议。

       我市召开城乡环境综合整治第十次现场观摩会。市领导王宏武、范晓东、黄河、崔纪安、李清河、张劲弓参加观摩会。

       我市举行药王孙思邈医药文化节暨第十一届中国禹州中医药交易会新闻发布会。许昌市宣传部副部长赵献东及我市领导范晓东、李益民、贾楠出席发布会。

925    我市举行健康产业与城市发展研讨会。市领导王宏武、范晓东、闫冠瑜、何长成、牛艳伟、李清河出席研讨会。

       我市举行2016年中药材发展高峰论坛会议。市长范晓东、副市长贾楠出席论坛会议。

926   我市举行新能源公交车新线路启动暨交通部全国一卡通禹州首发仪式。市领导王宏武、范晓东、王东风出席仪式。

927   许昌市市长胡五岳到我市督导三类突出问题集中化解和煤炭行业化解过剩产能工作。市领导王宏武、范晓东、崔纪安、陈香梅、宋占华、何长成、李清河参加座谈会。

       我市召开大气污染防治攻坚战第二次推进会。市领导王宏武、范晓东、崔纪安、闫冠瑜、陈香梅、王东风、牛艳伟、张劲弓、贾楠出席会议。

928   市长范晓东会见前来参加药王孙思邈医药文化节暨第十一届中国禹州中医药交易会的韩国山清郡代表团。副市长牛艳伟陪同会见。

929    药王孙思邈医药文化节暨第十一届中国禹州中医药交易会开幕。中国中药协会会长房书亭,河南省食药品监督管理局局长许廷敏,河南省卫计委副主任、中医药管理局局长张重刚,河南中医药大学校长许二平,中国中药公司副总经理赵东吉,中国北京同仁堂(集团)有限责任公司党委常委、副总经理张荣寰,国家中医药管理局科技处处长孙丽英,许昌市市长胡五岳,副市长王文杰及我市市委书记王宏武,市长范晓东出席开幕式。

       我市举行金融与科技创新助推禹州产业腾飞联合签约授牌揭牌仪式。许昌市市长胡五岳,副市长王文杰及我市领导王宏武、范晓东、闫冠瑜、刘万民、何长成、张劲弓出席仪式。

       我市举行首届“禹商论坛”暨项目签约仪式。许昌市政府副市长王文杰及我市领导王宏武、范晓东、崔纪安、赵书欣、裴红庆、闫冠瑜、何长成出席。