设为首页  加入收藏  
    河南政府  |  许昌政府
  
首页-->信息公开-->领导活动
二0一六年十月份市政府领导主要活动
作者:admin2  来源:禹州市人民政府   时间:2016-11-09 14:46:08  浏览 人次
    

    10月3日    市委书记王宏武深入苌庄乡、花石镇、磨街乡、鸿畅镇等乡镇,调研脱贫攻坚和大气污染防治工作,市领导王东风、张劲弓一同调研。
    同    日    市长范晓东带领文广局、陶瓷局、旅游局、产业集聚区负责人到鸿畅镇调研古建陶瓷园区建设情况及古村落工作开展情况。
    10月4日    许昌市副市长王文杰莅禹实地调研我市大气污染防治工作,我市市长范晓东,市委常委、统战部部长王东风陪同调研。
    10月5日   我市召开神垕古镇主题公园规划汇报会,市领导王宏武、范晓东、牛艳伟、李清河出席会议。
    同   日    市领导王宏武、范晓东、黄河、何长成、闫冠瑜及发改委、国土局、环保局、商务局、规划局、食药监局、科技局、住建局等部门负责人到我市医药健康产业园天源生物科技有限公司参加庆祝青蒿素成功提取暨“中国科学院联合实验室”、“现代生物医药协同创新中心”揭牌仪式。
    10月6日    我市召开企业问题联动处置工作第二次推进会,市领导范晓东、何长成、闫冠瑜、王东风、李清河、张劲弓、贾楠等出席会议。
    同   日    市委常委、常务副市长何长成主持召开全市大数据产业发展工作务虚会。
    10月9日    我市召开安全生产工作会议,市长范晓东、市委常委、统战部部长王东风出席会议。
    同    日   我市召开创建国家食品安全城市工作动员会,市领导范晓东、何长成、牛艳伟、李爱国、孙怀章出席会议。
    同    日   我市召开城乡规划建设委员会2016年第四次会议,市领导范晓东、何长成、李清河出席会议。
    同    日   市委常委、统战部部长王东风召开全市污染天气应急管控工作会议。
    同    日   市长范晓东主持召开市政府第65次常务会议。市领导何长成、王东风、牛艳伟、李清河、张劲弓、贾楠等出席会议 。
    同    日   召开市委市政府向老干部通报工作会议。市领导王宏武、范晓东、黄河、崔纪安、赵书欣等出席。
    10月10日   我市召开“三城联创”工作推进会,市领导范晓东、何长成、李益民、陈香梅、李清河参加并出席会议。
    10月11日   我市代表团讨论审议中共许昌市第六届委员会工作报告,许昌市市长胡五岳,副市长王志宏,政协副主席张建庄参加了我市代表团的审议讨论。我市市委书记王宏武主持,市领导范晓东、裴红庆、闫冠瑜、陈香梅、李密等参加了讨论。
    10月17日   市委常委、常务副市长陪同国家发改委领导莅禹调研我市新型城镇化建设工作。
    同    日   许昌市委副书记王忠梅带队的许昌市老干部咨询组一行莅禹,就我市“五大建设、五大战区、十二项重点工程”建设情况进行实地考察。市长范晓东同志陪同。
    10月18日   我市四大班子领导集中收看省纪念红军长征胜利80周年大会。
    同    日   省计划生育“新国优”侯选单位验收评估组莅禹,市长范晓东参加座谈。
    同    日   市委书记王宏武到鸠山镇张家庄村调研指导脱贫攻坚工作,市政府副市长张劲弓陪同。
    同    日   我市组织收听收看全省经济运行分析电视电话会议,市领导范晓东、闫冠瑜、王东风、何长成、李清河、贾楠等参加。
    同    日   我市组织收听收看全省安全生产电视电话会议,市委常委、统战部部长王东风参加。
    10月19日   郑州市中原区、濮阳市濮阳县考察团莅禹考察我市投融资平台建设情况,我市市政府党组副书记、市产业集聚区管委会主任闫冠瑜、市委常委、宣传部部长李益民同志陪同并出席座谈会。
    10月20日   市长范晓东深入磨街乡青山岭村调研扶贫攻坚工作。
    同    日   我市组织收听收看全省整合城乡居民医疗保险制度工作电视电话会,市委常委、常务副市长何长成参加会议。
    同    日   我市组织收听收看全省冬春火灾防控工作电视电话会议,副市长李清河出席会议。
    10月21日   许昌市基层党建工作观摩团莅临我市观摩指导工作,许昌市委书记武国定带队,我市市领导王宏武、范晓东、黄河、汪俊生、闫冠瑜、王东风、刘万民、陈香梅、李益民、宋占华、何长成、李密等陪同观摩。
    同    日   我市召开市扶贫脱贫攻坚第十六次周例会,市政府副市长张劲弓出席会议。
    同    日   我市召开小散乱差污染企业整治工作会,市委常委、统战部部长王东风出席会议。
    10月22日   我市召开迎接国家脱贫攻坚督促巡查工作动员会,市长范晓东、副市长张劲弓出席。
    10月25日   我市召开国务院安委会巡查迎检工作动员会,市委常委、统战部部长王东风出席会议。
    10月26日   许昌市政府新型城镇化调研组莅禹调研新型城镇化建设工作,市委常委、常务副市长何长成陪同调研并出席座谈会。
    10月27日   省政法委副书记、省综治办主任申黎明莅禹调研我市信访稳定工作,市长范晓东,市委常委、政法委书记宋占华陪同调研。
    10月28日   我市召开全市金融工作座谈会,市领导王宏武、范晓东、黄河、闫冠瑜、何长成、李清河等出席会议。
    同    日   “燕振昌式”好书记先进事迹报告会在我市举行,市领导王东风、李密、牛艳伟、贾楠等聆听报告会。
    同    日   我市召开全市信访稳定工作会议,市领导王宏武、范晓东、何长成、闫冠瑜、王东风、牛艳伟、张劲弓、贾楠等出席会议。
    10月29日   我市召开特定群体信访维稳工作会议,市委常委、常务副市长何长成出席会议。
    10月30日    范市长调研城乡环境综合整治及美丽乡村群工作。
    10月31日    我市举行禹铨大数据研究院签约仪式,市长范晓东、市委常委、常务副市长何长成出席参加。
    同    日    市政府党组召开“讲道德、有品行”专题学习研讨会。市政府党组书记、市长范晓东主持会议 ,市政府党组成员何长成、裴红庆、闫冠瑜、王东风、贾楠等出席会议。


CopyRight 2005-2013, www.yuzhou.gov.cn,Inc. All Rights Reserved
禹州市人民政府网站 技术维护部 建设管理 ‖ 技术支持: 河南山谷创新网络科技有限公司
联系电话:(0374) 8279116 邮件联系:dzb8279117@163.com
备案编号:豫ICP备12006558号-1号  

豫公网安备 41108102000005号