设为首页  加入收藏  
    河南政府  |  许昌政府
  
首页-->信息公开-->领导活动
二0一六年十二月份市政府领导主要活动
作者:admin2  来源:禹州市人民政府   时间:2017-01-10 10:57:10  浏览 人次
    

121    我市组织收听收看国务院第三次全国农业普查电视电话会。市委常委、常务副市长何长成在我市分会场参加收听收看。

       我市举行与中铁第四勘察设计院集团有限公司签订郑万高铁禹州站基础设施建设合作签约仪式。市领导王宏武、黄河、何长成、李清河出席签约仪式。

122    我市组织收听收看全省大气污染防治攻坚战领导小组办公室第十一次会议。市委常委、统战部长王东风在我市分会场参加收听收看。

       我市举行第九届职业技能大赛表彰会。市委常委、常务副市长何长成出席表彰会。

123    我市召开散煤燃烧管控工作会。市委常委、统战部长王东风出席会议。

125    我市组织收听收看全省深化国地税征管体制改革暨综合治税工作电视电话会。市委常委、常务副市长何长成在我市分会场参加收听收看。

       我市组织收听收看全省产业集聚区建设工作电视电话会。市政府党组副书记、产业集聚区管委会主任闫冠瑜在我市分会场参加收听收看。

126    国家化解煤炭过剩产能部际会议督导组莅禹督导。许昌市委常委、常务副市长石迎军及我市市委书记王宏武、市委常委、统战部部长王东风陪同督导。

127    我市召开全市“双百双万”包村联户工作暨全市脱贫攻坚工作第五次推进会。市领导王宏武、黄河、汪俊生、李益民、李密、裴占钧、张劲弓、和国强等出席会议。

       河南省林业厅副厅长李军及省国开行银行规划发展处处长普浩一行莅禹考察国家储备林基地项目。许昌市副市长王志宏及我市市委书记王宏武、副市长张劲弓陪同考察。

       我市召开煤矿企业安全生产紧急会议,市委常委、统战部部长王东风出席会议。

       我市召开燃煤散烧管控及大气污染防治工作紧急会议。 市委常委、统战部部长王东风出席会议。

128    省政府稳增长保态势若干政策措施和重点民生实事落实情况督察组莅禹督查。副市长张劲弓陪同督查。

        我市召开政策性种植业农业保险工作会议。市委常委、常务副市长何长成,副市长张劲弓出席会议。

129    我市召开11月份“五大战区、十二项重点工程”观摩推进会。市领导王宏武、黄河、崔纪安、赵书欣、闫冠瑜、陈香梅、王东风、李益民、宋占华、牛艳伟等参加推进会。

        我市召开冬季秸秆禁烧、森林防火及农口系统创建国际食品安全城市动员会。副市长张劲弓出席会议。

1210    我市召开大气污染防治攻坚督导工作会议。市委副书记黄河,市委常委、统战部长王东风出席会议。

1211    凯信荣集团董事局主席胡智荣一行莅禹考察钧瓷文化产业。市委常委、常务副市长何长成、产业集聚区管委会主任闫冠瑜陪同考察。

1213    我市组织收听收看全国改善农村人居环境电视电话会议,副市长张劲弓在我市分会场参加收听收看。

        省煤矿安全督导组莅禹督导工作,市委常委、统战部长王东风参加会议。

1214   我市组织收听收看2017年春节前保障农民工工资支付工作电视电话会。市委常委、常务副市长何长成在我市分会场参加收听收看。

       许昌市政协党组副书记熊广田莅禹调研扶贫脱贫攻坚工作。市委常委、常务副市长何长成、副市长张劲弓陪同调研。

1215   省大气污染防治督导组莅临我市督导工作。市委副书记黄河,市委常委、统战部长王东风陪同督导。

1216    许昌市县级以上部分退休老干部莅禹调研中药材发展情况。副市长贾楠陪同调研。

        我市举行“献爱心、送温暖”捐增活动。市领导王宏武、范晓东、黄河、崔纪安、赵书欣及其他县级领导参加捐增活动。

1217   陕西沣西新城党委书记刘宇斌一行莅禹考察我市开发建设情况。市领导王宏武、崔纪安、何长成、李清河陪同考察。

1218   我市召开城乡环境综合整治第12次现场观摩会。市领导王宏武、黄河、崔纪安、李益民、李密、李清河、张劲弓出席观摩会。

        我市召开重点项目腾拆现场会。市委常委、常务副市长何长成,副市长李清河出席现场会。

1220   我市举行与中兴通讯集团、深圳市联合信息科技发展股份有限公司签约暨“中兴禹州中医药大数据研究院”揭牌仪式。市领导王宏武、何长成、李清河参加揭牌仪式。

       我市举行2016年度团干培训班开班动员会。市委常委、常委副市长何长成出席授课。

1222   我市召开脱贫攻坚工作汇报会。市领导王宏武、黄河、赵书欣、裴占钧、张劲弓等出席会议。

1223    我市召开扶贫脱贫攻坚第十七次周例会,副市长张劲弓出席会议。

1224   我市召开市政府2016年度工作总结及2017年工作谋划情况汇报会。市领导范晓东、何长成、闫冠瑜、王东风、牛艳伟、李清河、张劲弓、贾楠等出席会议。

1225    我市召开新型城镇化推进工作会议。市委常委、常务副市长何长成出席会议。

1229   许昌市安委会考核组对我市2016年安全生产工作进行考核。市委常委、统战部长王东风参加考核。

       我市组织收听收看全省盐业体制改革工作电视电话会。副市长贾楠在我市分会场参加收听收看。

       市长范晓东主持召开市政府第69次常务会议。市领导何长成、闫冠瑜、牛艳伟、李清河、贾楠等出席会议。

1230    我市召开禹州市城乡规划委员会2016年第6次会议。市长范晓东、黄河、何长成、李清河、邢书志等出席会议。

       我市召开全市燃煤散烧管控替代工作会。市领导范晓东、王东风、贾楠出席会议。

       市长范晓东、市委常委、常务副市长何长成等一同看望财政决算一线工作人员。


CopyRight 2005-2013, www.yuzhou.gov.cn,Inc. All Rights Reserved
禹州市人民政府网站 技术维护部 建设管理 ‖ 技术支持: 河南山谷创新网络科技有限公司
联系电话:(0374) 8279116 邮件联系:dzb8279117@163.com
备案编号:豫ICP备12006558号-1号  

豫公网安备 41108102000005号