设为首页  加入收藏  
    河南政府  |  许昌政府
  
首页-->信息公开-->领导活动
二0一七年二月份市政府领导主要活动
作者:admin2  来源:禹州市人民政府   时间:2017-03-15 11:23:00  浏览 人次
    

   2月3日    市长范晓东主持召开市政府第71次常务会议。市领导何长成、闫冠瑜、王东风、牛艳伟、李清河出席会议。

2月4日    我市召开全市五大战区20个项目组及五大行动工作台账对接会。市领导闫冠瑜、王东风、何长成、牛艳伟、李清河、张劲弓、贾楠出席会议。

      市长范晓东带队督导创卫工作开展情况。市委常委、纪委书记陈香梅,副市长李清河等陪同。

2月5日     我市召开全市领导干部会议。市领导王宏武、范晓东、黄河、崔纪安、赵书欣、汪俊生、裴红庆、闫冠瑜、刘万民、陈香梅、王东风、李益民、宋占华、何长成、李密等出席会议。

       市长范晓东调研农村人居环境改善工作。副市长张劲弓陪同调研。

    2月6日     许昌市委副书记王忠梅莅临我市就县乡人大换届选举、农业农村工作和美丽乡村建设进行调研。市领导王宏武、范晓东、崔纪安、张劲弓等陪同调研。

2月7日    我市召开创建国家卫生城市暗访问题整改情况反馈会。市领导王宏武、范晓东、陈香梅、李清河等出席会议。

2月8日     我市召开驻禹单位座谈会。市领导王宏武、范晓东、崔纪安、赵书欣、刘万民、王东风等出席会议。

       市长范晓东带领相关部门负责人深入部分乡镇调研我市林业生态建设工作。

       我市召开扶持村级集体经济发展试点工作座谈会。市委常委、常务副市长何长成,市委常委、组织部长李密出席会议。

2月9日     市长范晓东调研创卫工作开展情况。市委常委、纪委书记陈香梅,副市长李清河一同调研。

      我市召开百名年轻干部服务五大战区、新型城市社区、信访稳定工作培训动员会。市委常委、常务副市长何长成,市委常委、组织部长李密出席会议。

        河南禹铨大数据研究2017年新春团拜会在我市举行。市委常委、常务副市长何长成出席团拜会。

2月10日    市委书记王宏武调研古镇保护开发工作。市领导黄河、李益民、牛艳伟一同调研。

    2月11日     市委书记王宏武深入创卫一线督导问题整改情况。市领导范晓东、陈香梅、李清河等一同检查。

2月12日     市长范晓东对我市创卫工作开展情况进行再督导再检查。市领导李清河一同检查。

2月13日     我市举行许昌市2017年第一批集中开工重点项目暨禹州市陶瓷专业园区基础设施和1000万平方米墙地砖生产线项目开工仪式。许昌市政协副主席孟国强,市领导王宏武、范晓东、赵书欣、闫冠瑜、何长成等参加集中开工仪式。

2月15日     省住建厅厅长裴志杨带领调研组莅禹调研百城建设提质工程开展情况。许昌市副市长王文杰,市领导王宏武、黄河、何长成、牛艳伟等陪同调研。

        国土资源部济南督查局副专员姜绍武一行莅禹调研新型农村社区及土地复垦项目情况。市长范晓东陪同调研。

2月16日     市委书记王宏武召开神垕古镇文化公园规划情况会议。市长范晓东、副市长牛艳伟出席会议。

2月17日     市委书记王宏武调研城建重点项目推进情况。市长范晓东、副市长李清河一同调研。

         我市召开2月份全市财税征管工作会议。市委常委、常务副市长何长成出席会议。

2月18日     我市召开创建国家卫生城市加压推进工作动员会。市领导王宏武、范晓东、黄河、崔纪安、赵书欣、汪俊生、裴红庆、陈香梅、王东风、李益民、宋占华、何长成、李密等出席会议。

        我市召开2017年烟叶生产工作暨浓香型烟叶生产技术培训会。副市长张劲弓出席会议。

2月19日      市委书记王宏武督导扶贫迎检工作开展情况。市委常委、宣传部长李益民,副市长张劲弓一同督导。

2月20日     我市召开全市协同办公系统推广应用动员会。市委常委、常务副市长何长成出席会议。

2月21日     市长范晓东到磨街乡调研脱贫攻坚工作。

        国家卫计委十三五重大专项监督评估组组长、中国医药峰会秘书长王玉民带领北京大学中国区域经济研究中心、上海药物研究所专家莅禹考察我市中医药产业发展情况。市委常委、常务副市长何长成陪同考察。

2月22日     我市举行禹州市党政系统第二选区政府办机关市人大代表选举大会。市领导范晓东、何长成、牛艳伟、李清河、张劲弓、贾楠参加投票。

         我市举行华夏药都健康小镇建设暨禹州市中医药产业发展战略合作签约仪式。市领导王宏武、范晓东、何长成、贾楠出席签约仪式。

         我市召开全市安全生产暨环境保护工作会议。市领导范晓东、王东风、张劲弓出席会议。

2月23日     我市召开市委政法工作会议暨全市全面依法治市工作、平安禹州建设工作推进会。市领导范晓东、何长成、闫冠瑜、王东风参加会议。

2月24日     我市组织收听收看全国深化供销合作社综合改革工作电视电话会。副市长张劲弓在我市分会场参加收听收看。

2月25日     市长范晓东调研全市创卫工作。市委常委、纪委书记陈香梅,副市长李清河一同调研。

2月26日     市长范晓东召开市政府第72次常务会议。市领导何长成、裴红庆、闫冠瑜、王东风、牛艳伟、李清河、张劲弓、贾楠出席会议。

         第二届“CHINA.中国”中国陶瓷艺术设计大展在我市钧瓷博物馆举行。市长范晓东及中国硅酸盐学会理事长徐永模,景德镇陶瓷大学副校长宁钢出席启动仪式。    

2月27日     许昌市副市长秦春梅带队调研我市部分重点项目。市政府党组成员张书营一同调研。

2月28日     市委书记王宏武召开信访工作紧急会,市领导范晓东、何长成、闫冠瑜、王东风、牛艳伟、李清河、张劲弓、贾楠、张书营、刘少锋参加会议。


CopyRight 2005-2013, www.yuzhou.gov.cn,Inc. All Rights Reserved
禹州市人民政府网站 技术维护部 建设管理 ‖ 技术支持: 河南山谷创新网络科技有限公司
联系电话:(0374) 8279116 邮件联系:dzb8279117@163.com
备案编号:豫ICP备12006558号-1号  

豫公网安备 41108102000005号