设为首页  加入收藏  
    河南政府  |  许昌政府
  
首页-->今日禹州-->政务要闻
我市在夏禹公园举行全市平安创建宣传活动
作者:admin2  来源:禹州市人民政府   时间:2017-03-16 16:22:43  浏览 人次
    

    3月16日,我市在夏禹公园举行市平安创建宣传活动,主要宣传平安禹州建设工作,人民群众宣传防盗抢、防诈骗、防事故、防非法集资、防黄赌毒危害等法治内容,增强人民群众自我安全防范意识,提高人民群众对综治和平安建设的知晓率和参与度市领导王宏武、崔纪安、赵书欣、宋占华、李清河出席活动现场。

    王宏武一行认真观看宣传展板,听取了工作人员的情况介绍,详细了解了各乡镇办和市直单位在平安建设工作中所采取的措施和取得的成效,并对我市平安建设工作给予充分肯定。
    王宏武指出,开展平安建设宣传活动,要以教育引导为主,宣传要做到持续性,要扩大宣传面,真正使大家全面了解法律常识,从而提高广大人民群众自我安全防范意识,保障自身和家人的生命财产安全。在我市平安建设中,要有针对性、系统的开展工作;要强化乡镇办“一村一警”工作,使相对分散的力量得到整合,同时,对于各个乡镇办和市直单位在平安建设工作中的亮点,要进一步研究提升,真正推广成为全市工作的好举措,发挥好作用。

 


CopyRight 2005-2013, www.yuzhou.gov.cn,Inc. All Rights Reserved
禹州市人民政府网站 技术维护部 建设管理 ‖ 技术支持: 河南山谷创新网络科技有限公司
联系电话:(0374) 8279116 邮件联系:dzb8279117@163.com
备案编号:豫ICP备17023125号  

豫公网安备 41108102000005号