设为首页  加入收藏  
    河南政府  |  许昌政府
  
首页-->今日禹州-->政务要闻
我市召开工业开放招商暨科技创新大会
作者:admin2  来源:禹州市人民政府   时间:2017-03-18 14:49:28  浏览 人次
    

    3月17日,全市工业开放招商暨科技创新大会在党政大楼第一会议室召开。主要任务是贯彻落实上级有关会议精神,全面总结2016年全市工业经济、开放招商和科技创新工作,表彰涌现出来的先进单位、优秀企业和先进个人,聚焦“攻坚转型、爬坡过坎”,围绕今年工作的总体要求和预期目标,对工业经济、开放招商和科技创新工作进行再安排、再部署。市领导王宏武、范晓东、崔纪安、赵书欣、汪俊生、裴红庆、闫冠瑜、王东风、宋占华、何长成、李密等出席会议。

    王宏武强调要强化工业首位意识,聚力聚焦克难攻坚工业是禹州经济发展的命脉,是拉动经济增长的主导力量。禹州多年发展的实践告诉我们,禹州要发展,必须强化工业首位意识,依靠工业,重视工业经济、产业发展,着力营造齐心合力抓工业、抓产业的浓厚氛围。要强化尊重企业家意识,着力营造兴业氛围,推动工业发展,要靠民营经济;发展民营经济,主体是企业,关键是企业家。我们大力发展工业经济根本是要从尊重企业家做起,为企业家的有效需求做好服务,真正形成亲商重商、创业兴业的良好氛围。要重视企业的群量优势,强化企业家的培育引导,真正营造良好的兴业环境,通过持续开展“个转企、小升规、规改股、股上市”工作,来挖掘潜力,增强活力,激发动力,提高实力,真正把中小微企业群量的优势淋漓尽致的发挥出来,然后在此基础上,培育和发展我们的大型企业,最终支撑我们的民营经济发展,真正形成中小企业铺天盖地、大企业顶天立地的良好局面。从而使我市工业经济、开放招商以及科技创新等工作再上新台阶,为实现“两美两好一率先”的奋斗目标作出新的更大的贡献。

    市长范晓东主持会议。
    市产业集聚区管委会主任闫冠瑜总结2016年全市工业、开放招商和科技创新工作,安排部署2017年工作。
    市委常委、常务副市长何长成宣读了表彰决定。
    会议对获得“十强”、“十优”、“十快”、“十新”的企业进行了颁奖。
    会上,工商局、花石镇、灵威集团、绿之舟公司、恒利来公司进行了典型发言。

 


CopyRight 2005-2013, www.yuzhou.gov.cn,Inc. All Rights Reserved
禹州市人民政府网站 技术维护部 建设管理 ‖ 技术支持: 河南山谷创新网络科技有限公司
联系电话:(0374) 8279116 邮件联系:dzb8279117@163.com
备案编号:豫ICP备12006558号-1号  

豫公网安备 41108102000005号