设为首页  加入收藏  
    河南政府  |  许昌政府
  
首页-->今日禹州-->乡镇动态
苌庄乡成功召开“一编三定”工作法动员会
作者:张军伟  来源:苌庄乡   时间:2017-03-17 16:16:23  浏览 人次
    

3月17日上午,苌庄乡召开了由班子成员、全体机关干部和村级党组织书记参加的“一编三定”工作法动员会。

会上,该乡党委副书记王鸿钧同志就推行“一编三定”工作法的背景、重要意义和基本原则进行了全面阐述。并提出,要把推行“一编三定”工作法作为强化村级组织战斗堡垒作用、加强党员队伍教育管理、发挥党员先锋模范作用的重要内容;要把推行“一编三定”工作法与“基层四项基础制度”建设、“两学一做”学习教育、“三会一课”制度等党建工作有机结合,不能顾此失彼;要把推行“一编三定”工作法与产业结构调整、土地流转、农业综合开发、扶贫攻坚等当前农村重点工作紧密结合,服务农村发展。

会上宣读了《中共苌庄乡委员会关于在全乡推行“一编三定”工作法的实施方案》,公布了“推行‘一编三定’工作法领导小组名单”和“乡科级干部‘一编三定’工作法联系点”。

    会后,各村级党组织书记纷纷表示“一编三定”工作法为流动党员管理、强化村级组织等提供了有效途径和解决办法,一定认真组织筹备,尽快召开村级动员会。


CopyRight 2005-2013, www.yuzhou.gov.cn,Inc. All Rights Reserved
禹州市人民政府网站 技术维护部 建设管理 ‖ 技术支持: 河南山谷创新网络科技有限公司
联系电话:(0374) 8279116 邮件联系:dzb8279117@163.com
备案编号:豫ICP备12006558号-1号  

豫公网安备 41108102000005号