设为首页  加入收藏  
    河南政府  |  许昌政府
  
首页-->今日禹州-->乡镇动态
韩城办机关干部开展大走访工作
作者:李晓莉  来源:韩城办   时间:2017-03-20 09:38:21  浏览 人次
    

牢固树立以人为本、执政为民的理念,进一步转变党员工作作风,改善社区现状,韩城办机关干部根据韩城办党委要求深入每家每户做深入细致的大走访工作。

一、戴上党徽,亮出党员身份。进行走访的机关干部遇到党员时,就亲手为社区党员戴上党徽,和他一起重温入党的经历,激发党员不忘初心,起模范带头作用。

二、深入走访,了解社情民意。带着问题走访,坚持向群众学方法,找办法,收集民意,集中民智,完善决策机制,使决策真正建立在科学、民主的基础上。韩城办机关干部在走访前都会做好准备工作,写出走访提纲;走访的时候或者到群众家里,或者到田间地头,或者就在大街上,就象走亲戚一样和群众拉家常,了解他们的所思所想,知道他们的所忧所虑。

三、为民解忧,真诚服务群众。以社区职工满意为目标,着眼解决他们最关心、最直接、最现实的利益问题,尽力从生产生活、学习工作等方面关心体贴群众。

四、为民办事,和群众心相连。急群众所急,想群众所想,为群众办实事,办好事,密切干群关系。 


CopyRight 2005-2013, www.yuzhou.gov.cn,Inc. All Rights Reserved
禹州市人民政府网站 技术维护部 建设管理 ‖ 技术支持: 河南山谷创新网络科技有限公司
联系电话:(0374) 8279116 邮件联系:dzb8279117@163.com
备案编号:豫ICP备12006558号-1号  

豫公网安备 41108102000005号