当前位置:首页 > 信息公开 > 领导活动

二0一八年一月份市政府领导主要活动
【信息时间:2018-02-09 】【字号 】【我要打印】【关闭

1月1日     我市召开全市脱贫攻坚第十八次推进会。市委书记王宏武主持会议并讲话,市领导范晓东、崔纪安、赵书欣、裴红庆、闫冠瑜、刘万民、陈香梅、王东风、李益民、宋占华、何长成、李密出席会议。

1月2日     许昌市2018年第一批集中开工重点项目暨中原云都大数据云计算中心一期项目举行开工仪式。许昌市副市长赵淑红及我市领导王宏武、范晓东、崔纪安、赵书欣、闫冠瑜、何长成出席开工仪式。

1月3日     我市组织收听收看全省环境污染防治攻坚战专题电视电话会。市委常委、统战部长王东风在我市分会场收听收看。

1月4日     2018年禹州新年音乐会在我市广电大厦演播大厅拉开帷幕。市领导王宏武、范晓东、崔纪安、赵书欣、裴红庆、闫冠瑜、刘万民、王东风、李益民、宋占华、何长成、李密与各界欢聚一堂,共享视听盛宴,喜迎2018年的到来。

1月7日     我市召开全市改善农村人居环境建设美丽乡村第80次周例会。市领导范晓东、王东风、仝树朴、牛艳伟、张劲弓、田占营出席会议。

1月8日     市长范晓东主持召开第25次常务会议。市领导何长成、裴红庆、闫冠瑜、牛艳伟、寇鸿顺出席会议。

1月10日    我市召开禹州市监察体制改革转隶人员到岗动员会。市领导王宏武、范晓东、崔纪安、赵书欣、陈香梅、宋占华、李密、裴占钧、侯华生出席会议。

1月11日    我市组织收听收看全省安全生产工作电视电话会议。市领导范晓东、王东风、田占营在我市分会场参加收听收看。

1月15日    市长范晓东主持召开市政府第26次常务会议。市领导何长成、裴红庆、闫冠瑜、王东风、张劲弓参加会议。

1月16日    市长范晓东调研社区规范化建设工作。副市长贾楠、市政协副主席李敏增一同调研。

1月17日   我市举行河南联合信息科技股份有限公司总部迁址启动仪式。市长范晓东到场祝贺。市委常委、常务副市长何长成主持启动仪式。

1月19日    中国人民政治协商会议第十三届禹州市委员会第二次会议在党政综合办公大楼第一会议室隆重开幕。大会主席团常务主席赵书欣、邢书志、楚书本、李敏增、田占营在主席台前排就坐。市领导王宏武、范晓东、崔纪安、裴红庆、闫冠瑜、刘万民、陈香梅、王东风、李益民、宋占华、何长成、李密到会祝贺并在主席台就坐。

同    日     市十五届人大二次会议召集人会议召开,通报大会筹备情况。市领导王宏武、崔纪安、范晓东、李密、裴占钧、李爱国、仝树朴出席会议。

同    日     市十五届人大二次会议举行预备会议。市委书记王宏武,市长范晓东,市人大常委会副主任裴占钧、李爱国、仝树朴出席会议并在主席台就坐。市人大常委会主任崔纪安主持会议。

1月19日     由我市豫剧团出品的豫剧现代戏《柿子红了》在我市广电文化中心演播大厅举行首场公演。市领导王宏武、范晓东、崔纪安、赵书欣、裴红庆、陈香梅、王东风、李益民,宋占华观看演出。

1月20日     禹州市第十五届人民代表大会第二次会议开幕。大会主席团常务主席王宏武、崔纪安、范晓东、裴占钧、李爱国、仝树朴出席会议并在主席团前排就座。大会由崔纪安同志主持。赵书欣、裴红庆、闫冠瑜、刘万民、陈香梅、王东风、李益民、宋占华、何长成、李密等主席团成员在主席台就坐。

同    日    市长范晓东、市政协副书记邢书志、楚书本与参加市政协十三届二次会议经济界委员共同讨论《政府工作报告》,听取他们的意见和建议。

1月21日      政协禹州市十三届二次会议胜利闭幕。政协禹州市十三届委员会主席赵书欣、副主席邢书志、楚书本、李敏增、田占营出席会议并在主席台前排就座。市领导王宏武、范晓东、崔纪安、裴红庆、闫冠瑜、刘万民、陈香梅、王东风、李益民、何长成、李密到会祝贺并在前排就坐。

1月22日      禹州市十五届人大二次会议胜利闭幕。大会主席团常务主席王宏武、崔纪安、范晓东、裴占钧、李爱国、仝树朴出席会议并在主席台前排就坐。赵书欣、裴红庆、闫冠瑜、陈香梅、王东风、李益民、宋占华、何长成、李密到会祝贺并在前排就座。

1月23日      国家发改委就业司副司长哈增友、国家开发银行扶贫事业部区域局三处处长卓凯带领返乡创业试点专题调研组一行莅临我市,就返乡创业试点工作开展督导调研。省发改委经济体制改革办公室主任王旭、许昌市副市长刘胜利及禹州市委书记王宏武,市委常委、常务副市长何长成陪同调研出席座谈会。

1月23日     许昌市副市长刘胜利莅禹检查调研煤矿安全生产工作。市委常委、统战部长王东风,市政协副主席、煤炭局长田占营陪同调研。

1月24日      我市组织县级领导对第四季度五大建设、五大战区、五大行动工作进展情况进行第四季度观摩考评。市委书记王宏武带队,市领导崔纪安、赵书欣、裴红庆、闫冠瑜、陈香梅、王东风、李益民、宋占华、李密参加会议。

1月25日      我市召开2017年度落实全面从严治党主题责任述责述廉会议。市领导王宏武、崔纪安、赵书欣、陈香梅、李益民、宋占华、何长成出席会议。市委常委、纪委书记、市监察委主任陈香梅主持会议。

同    日       省安委会第十督导组莅禹督查汇报会召开。市委常委、统战部长王东风出席会议。

同    日       我市组织收听收看全国安全生产电视电话会。市委常委、统战部长王东风,政协副主席田占营在我市分会场参加收听收看。

1月27日      我市召开全市脱贫攻坚工作会议。市领导王宏武、崔纪安、裴红庆、闫冠瑜、刘万民、陈香梅、李益民、宋占华、何长成、李密出席会议。

1月30日      许昌市政府副市长楚雷莅禹调研消防安全、社区规范化建设及脱贫攻坚工作,市委常委、市委办公室主任刘万民、副市长贾楠陪同调研。