当前位置:首页 > 信息公开 > 领导活动

二0一八年八月份市政府领导主要活动
【信息时间:2018-09-14 】【字号 】【我要打印】【关闭

    8月1日    省国家保密局长沈文胜一行莅临我市,就我市学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神情况进行深入调研。市委书记王宏武、市长范晓东陪同调研。

8月2日    济源市考察团莅禹参观考察改善农村人居环境工作。许昌市及我市领导楚雷、范晓东、张劲弓陪同调研。

      我市组织收听收看全省安全生产电视电话会议。市委常委、统战部长王东风在我市分会场参加收听收看。

      省委省直工委副厅级专职委员姚保松带领调研组莅禹调研我市贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议情况。副市长张劲弓陪同调研。

8月3日    我市召开禹州市第十三届委员会第五次全体会议暨全市领导干部会议。我市领导王宏武、范晓东、崔纪安、赵书欣、裴红庆、闫冠瑜、刘万民、陈香梅、王东风、李益民、宋占华、李密及其他县级领导出席会议。

8月6日    我市组织收听收看全省环境污染防治攻坚战第二次推进电视电话会议。市长范晓东,市委常委、统战部长王东风在我市分会场参加收听收看。

8月7日     我市召开许昌国家中医药综合改革试验区禹州基地建设情况汇报会。国家中医药管理局科技处处长陈榕虎及我市市长范晓东、副市长贾楠参加会议。

8月7日    我市召开石灰岩矿山企业整治验收动员会。市委常委、统战部长王东风出席会议。

8月8日    省旅游局局长姜继鼎,旅游促进处处长汤燕等一行莅禹调研指导神垕古镇二期规划工作。许昌市政府副市长赵淑红及我市市长范晓东陪同调研。

8月10日    市长范晓东调研我市绿色铸造陶瓷园区项目建设情况。市领导闫冠瑜一同调研。

       濮阳县长孙庆伟带领党政考察团赴我市考察改善农村人居环境工作。副市长张劲弓陪同考察。

       我市召开改善农村人居环境建设美丽乡村工作第87次周例会。市政府副市长张劲弓出席会议。

8月11日    市长范晓东调研鸿畅镇美丽乡村群建设情况,并召开座谈会对下一步工作提出明确要求。

8月12日    市长范晓东主持召开第41次政府常务会议。市领导裴红庆、王东风、牛艳伟、张劲弓、贾楠、寇鸿顺出席会议。

8月13日    郏县考察团莅禹参观考察企业发展及改善农村人居环境工作。副市长张劲弓陪同考察。

8月15日    许昌市政协视察组莅禹视察农村人居环境改善工作,我市政协主席赵书欣、市政府副市长张劲弓、市政协副主席田占营陪同视察。

8月17日    市长范晓东主持召开第42次政府常务会议。市领导何长成、裴红庆、闫冠瑜、王东风、冯晓民、牛艳伟、张劲弓出席会议。

       我市召开改善农村人居环境建设美丽乡村工作第88次周例会。副市长张劲弓出席会议。

8月18日     我市召开市委巡视整改落实工作小组(扩大)暨整改动员会议。市领导王宏武、范晓东、崔纪安、赵书欣、裴红庆、闫冠瑜、王东风、李益民、宋占华、何长成、李密、冯晓民出席会议。

        市长范晓东调研全市防汛安全工作。市委常委、统战部长王东风陪同调研。

8月20日    市长范晓东主持召开第43次政府常务会议。市领导何长成、裴红庆、闫冠瑜、王东风、冯晓民、牛艳伟、贾楠、寇鸿顺出席会议。  

8月22日     我市召开铸造产业转型升级会。产业集聚区管委会主任闫冠瑜出席会议。

8月23日     我市召开扶贫领域落实中央巡视反馈问题整改暨脱贫攻坚第二十二次推进会。市领导王宏武、崔纪安、赵书欣、裴红庆、闫冠瑜、刘万民、陈香梅、李益民、李密、冯晓民出席会议。

8月24日    我市组织收听收看《全省治理货物运输车辆超限超载条例》宣传贯彻暨治超工作电视电话会。市委常委、统战部长王东风在我市分会场参加收听收看。

        河南省金属非金属矿山重点县暨双重预防机制工作培训会在我市召开。市委常委、统战部长王东风参加会议。

8月25日     我市组织收听收看全省促进非公有制经济健康发展电视电话会。市领导范晓东、崔纪安、闫冠瑜、刘万民、王东风、李益民、宋占华、李密、冯晓民、牛艳伟、李清河在我市分会场参加收听收看。

         我市召开改善农村人居环境建设美丽乡村工作第89次周例会。市长范晓东、副市长张劲弓出席会议。

8月26日     我市举行首届政府励志奖学金颁发表彰仪式。市领导王宏武、范晓东、崔纪安、李益民、何长成、裴占钧、牛艳伟、田占营出席颁奖表彰仪式。

8月27日     驻豫全国人大代表莅临我市调研改善农村人居环境建设美丽乡村工作。许昌市委副书记史根治、市人大主任王堃及我市领导王宏武、崔纪安、仝树朴、张劲弓陪同调研

        我市组织收听收看2018年全国医改工作电视电话会。市委书记王宏武、市长范晓东、副市长牛艳伟在我市分会场参加收听收看。

8月30日     我市召开环境污染防治攻坚战工作推进会,市委常委、统战部长王东风出席会议。