当前位置:首页 > 走进禹州 > 影像禹州

《活力禹州·幸福家园》“坪山杯”城市建设风光摄影大赛征稿启事
【信息时间:2016-06-22 】【字号 】【我要打印】【关闭

    为全面展示我市城镇化发展进程,同时为全市城乡建设搜集、留存珍贵影像资料,禹州市住建局、禹州市文联、禹州市摄影家协会、禹州坪山实业集团有限公司联合举办《活力禹州·幸福家园》“坪山杯”城市建设风光摄影大赛,现面向社会征稿。

 一、主办单位

    禹州市住建局  禹州市文联

 二、承办单位 

    禹州市摄影家协会

 三、协办单位 

    禹州坪山实业集团有限公司  中国禹州网  禹州市人民政府网  《今日禹州》杂志社

   四、时间安排 

        征稿时间:2016年6月1日—2016年11月30日

     五、作品内容 

    题材、形式、风格不限,内容要求紧紧围绕“城市建设”为主题,以反映城乡建设新面貌新成就、宜居环境、坪山永和苑、坪山太合公馆、市民生活等为主。可以单幅,也可以组照。

 六、参赛要求

 1、相机、手机拍摄均可。要求统一为jpg格式,单幅大小不低于3MB。参赛作品数量不限。

 2、彩色、黑白均可。尽量使用彩色照片,尤其欢迎对同一区域连续多年拍摄的新旧对比组照 ,专家评奖时将对此有所侧重。

 3、参赛作品必须确保真实性,不得改变原始影像,仅可做长画幅接片、反 差、亮度、饱和度、裁剪等适度调整,不得进行其他后期处理。

 4、主办单位对全部参赛作品享有使用权, 不需另行通知、不另付稿酬。

 5、参赛作品的署名权、肖像权、名誉权等法律责任由作者负责。

 七、奖项设置

 入选稿件100幅,每幅稿酬200元。

 八、作品使用

 1、大赛开始后,在中国禹州网、禹州市人民政府网  今日禹州杂志社择优陆续发布。大赛结束后刊发获奖作品专辑。

 2、市住建局在夏都广场举办获奖作品公益性展览。3、为城市建设档案留存史料。

   九、投稿方式

   1、投稿邮箱:404230778@qq.com

 为便于统一管理,只接收电子邮箱投稿。邮件主题请注明“摄影大赛”,组照请用一个文件夹发送,并 请直接在文件名上注明标题、作者姓名和联系电话。

 2、联系方式:

 禹州市摄影家协会:

 刘少甫:15038952111

 边继伟:13782317123

 黄冠锦:15936322788(住建局办公室)

                                           2016年6月1日

                                         禹州市摄影家协会