当前位置:首页 > 专题专栏 > 中国钧瓷文化专栏

我市钧瓷行业协会第二届会员代表大会召开
【信息来源:市政府办公室】【信息时间:2019-09-11 】【字号 】【我要打印】【关闭



    9月10日,禹州市钧瓷行业协会第二届会员代表大会在神垕镇主题公园召开。市领导范晓东、牛艳伟等出席会议。
    范晓东要求,要提高站位再出发,切实扛起钧瓷文化产业发展的历史重任。希望新的协会班子担起历史使命,以更强的责任感和紧迫感,带领会员单位和全市钧瓷行业企业,传承弘扬好钧瓷文化,对钧瓷创意、生产、销售等环节加强标准规范和行业监管,切实保护传承好“禹州钧瓷”这一“金”字招牌,推动禹州钧瓷文化产业实现高质量发展。要强化自律,发挥好监督和约束作用,坚决杜绝和自觉抵制行业违规经营,对违反行业公约者进行监督和约束,规范钧瓷市场秩序,净化钧瓷市场环境,尤其是对于会员企业的违法违规行为,要严格按照协会章程和管理制度,坚决予以严肃处理,各级各有关单位要积极发挥职能,主动搞好服务,为钧瓷行业协会和各钧瓷企业健康发展营造优良环境。协会各会员单位也要按照《协会章程》和国家关于行业协会收费管理的《意见》,认真履行义务,按时交纳会费,为协会工作提供必要的经费保障,并踊跃参加协会组织的各项活动,齐心协力把协会办好。
    会上选举产生了新一届会长、副会长、秘书长及各位理事。
    孔相卿当选第二届钧瓷协会会长。


(责任编辑:王建文)