当前位置:首页 > 专题专栏 > 重点项目建设

许昌胖东来集团与禹州市投资总公司举行许昌胖东来禹州老城体育公园商业项目签约仪式
【信息来源:】【信息时间:2019-08-02 】【字号 】【我要打印】【关闭

8月2日上午,许昌胖东来集团与禹州市投资总公司签约仪式在禹州举行,市委常委、常务副市长何长成出席签约仪式。

何长成说,经过积极对接、充分研究,我市最终选择胖东来集团入驻老城体育公园,这充分体现了市场经济背景下的名企效应,更是禹州人民对胖东来品牌的信任和期盼。该项目将在春节前投用运营,投用之后可以为禹州市民提供所需的商贸物品,并满足市民的高端生活消费需求;明年,胖东来集团还将在颍川恒达社区打造5万平方米的商贸综合体。胖东来品牌带来的人流、物流、现金流以及全方位的行业服务,势必让我市地下停车场项目发挥最大作用,成为我市服务业发展新标杆,同时,将为我市每年带来1000万元以上的利税。下步,禹州市委市政府将积极为企业入驻做好服务保障工作。

据悉,我市在建地下停车场配套商业是今年重点招商项目,禹州市投资总公司作为业主单位,着眼于改善城市出行环境,服务百姓生活消费,提升城市形象,制定了详细的招商计划。

胖东来集团为许昌知名商业运营品牌,经过20余年的发展,已成为河南商界具有一定知名度、美誉度的商业零售企业,旗下涵盖专业百货、电器、超市连锁企业。

未来胖东来将入驻禹州市老体育公园地下停车场商业街和市实验学校地下停车场配套商业,分别打造成城市生活广场和便民超市,胖东来的入驻势必将给禹州带来高水平的生活消费体验,提升城市品位。同时也标志着禹州将成为胖东来品牌继许昌、新乡之后第三个布局的城市,也是胖东来唯一入驻的县级城市。