当前位置:首页 > 专题专栏 > 扶贫专栏 > 动态信息

爱心企业倾情助学 褚河镇楚庄小学孩子们有了统一校服
【信息时间:2018-03-14 】【字号 】【我要打印】【关闭

3月13日,禹州市委宣传部、市教体局携万家乐厨房电器为褚河镇楚庄小学捐赠了200余套校服,圆了孩子们的校服梦,助力精准扶贫。孩子们拿到了心仪已久的崭新校服,个个喜笑颜开。

捐赠仪式上,与会领导为孩子们发放了爱心校服,并勉励他们珍惜学习时光,努力学习,在成长中学会感恩、学会做人。领到校服后的孩子们脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷表示一定会珍惜现在的美好时光,好好学习,以优异的成绩回报社会。

万家乐厨房电器一直热心公益事业,为多个乡村学校、敬老院捐献并免费安装了热水器、净水器等爱心物资。万家乐厨房电器负责人连俊锋表示,他将一如既往的关爱乡村教育事业发展,也希望借助这次捐助活动,呼吁社会各界更多的爱心人士来关注教育事业,为我市打赢脱贫攻坚战做出应有的贡献。