当前位置:首页 > 专题专栏 > 扶贫专栏 > 动态信息

市长范晓东实地调研脱贫攻坚工作
【信息时间:2018-12-12 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月11日,市长范晓东深入到磨街乡青山岭村调研脱贫攻坚工作。范晓东先后到青山岭村土鸡散养基地、创业小院等处,实地调研创业项目进展情况,对青山岭村的扶贫项目发展情况给予了肯定,认为扶贫措施落实到位,做出了一定成效,并对下一步工作提出明确要求。

范晓东指出,我们即将迎来许昌市对各县市区扶贫工作的年度考核,我们要提高标准,下大功夫,争取使青山岭村的扶贫工作走在全市前列,打造成全市的扶贫示范点,树立好扶贫标杆。

范晓东要求,要全面做好准备,认真细致地安排好扶贫工作,做好问题整改,以高质量的工作迎接许昌市扶贫工作年度考核。要谋划好产业发展格局,继续做好扶贫基础工作,加大产业扶贫力度,使产业扶贫有规模、有成效、有特色。要做好科学规划,完善提升,以高标准的居住环境满足群众对美好生活的热切期盼。