当前位置:首页 > 专题专栏 > 扶贫专栏 > 动态信息

我市“献爱心 送温暖”捐赠活动正式拉开帷幕
【信息时间:2019-01-08 】【字号 】【我要打印】【关闭

1月8日,我市举行“献爱心 送温暖”捐赠仪式,市四大班子领导出席仪式并带头捐赠,当场募集资金1.6万余元。此仪式的举行标志着我市今年“献爱心 送温暖”活动正式拉开帷幕。

为深入贯彻落实党的十九大精神、实现扶贫解困的重要举措,市委市政府决定在全市范围内开展“献爱心 送温暖”公益捐赠活动,号召全市各级各部门认真做好送温暖工作,把爱心捐款用在最需要、最困难的群众身上,让他们切切实实感受到党委、政府的温暖,感受到社会各界的爱心,共同为推动我市经济社会平稳较快发展、全面建成小康社会、顺利实现“两美两好一率先”的奋斗目标作出新的更大贡献。

捐赠活动现场,市委书记王宏武率先将捐款郑重投进捐款箱,随后,范晓东、崔纪安、赵书欣、裴红庆、刘万民、陈香梅、王东风、宋占华、何长成、李密、冯晓民等领导也都依次上前捐款。在市领导的带动下,市委办公室、市政府办公室的干部职工积极响应,列队上前,踊跃捐款,为全市困难群众等弱势群体送去自己的爱心。随后全市各部门、各单位及社会爱心人士也将奉献爱心,广泛开展捐赠活动。