当前位置:首页 > 专题专栏 > 扶贫专栏 > 动态信息

市委常委、宣传部长李益民深入鸠山镇走访慰问送温暖
【信息时间:2019-01-24 】【字号 】【我要打印】【关闭

春节将至,市委常委、宣传部长李益民深入鸠山镇连庄村、官庄窑村、楼院村走访看望慰问老党员和贫困群众,为他们送去慰问品和慰问金,也提前送去了新春祝福。

老党员郭永钦身患帕金森病,生活不能自理,一直由妻子照顾,家庭十分困难。李益民详细询问了他的身体状况和享受惠民政策的情况,并鼓励郭永钦的妻子要振作精神,困难是暂时的,遇到困难及时向党和政府反映,叮嘱她要多注意身体,及时就医,按时用药。

每到一户,李益民都与困难党员和群众亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生产生活情况,认真听取他们的意见和建议,并送上大米、油、牛奶、电饭煲、棉被等慰问品及慰问金,并鼓励他们克服困难,坚定信心,相信在党和政府的关心帮助下,日子一定会越过越好。

此次慰问走访,切实把党和政府的关怀送到了老党员的家中,把温暖送到了困难党员心坎上。党员群众对党和政府对他们的关心和照顾非常感动,对他们的慰问和牵挂表示感谢。