当前位置:首页 > 专题专栏 > 扶贫专栏 > 动态信息

市领导看望慰问驻禹部队官兵及部分困难群众
【信息时间:2019-01-25 】【字号 】【我要打印】【关闭

新春佳节来临之际,1月25日,市领导范晓东、赵书欣、陈香梅、李益民、宋占华、何长成、裴占钧等,来到我市驻军部队及部分困难户家中看望慰问,向他们送去了党和政府的关怀及节日的祝福。

市长范晓东一行先后来到市预备役团、市三监狱武警中队、市消防大队,为广大官兵送去了慰问物资和节日的祝福。每到一处,范晓东都同官兵亲切交谈,详细了解日常工作情况。勉励广大官兵越是在节假日期间,越是要加强训练,切实履行职责,继续守好岗位,做好应急处置准备工作,确保全市经济社会大局稳定。   

随后,市长范晓东一行又分别看望了二等功军人赵阳、低保户李锋伟、计生困难户吴杰、五保户吴付安、残疾人吴国昌,优抚对象吴玉甫,每到一户都为他们送去了慰问品及慰问金,详细了解他们的身体状况和生活中的困难等,希望他们保重身体、鼓励他们坚定生活的信心。同时叮嘱随行乡镇相关部门负责人要主动帮助他们解决实际问题,把党组织的关怀落到实处。

最后,在鸠山镇敬老院,市长范晓东认真查看了老人们的饮食、住宿情况,向老人们致以新春的祝福。并要求当地干部和敬老院负责人做好各项服务工作,从生活和精神上关心和照顾好老人,确保老人安享晚年。