当前位置:首页 > 专题专栏 > 扶贫专栏 > 动态信息

市交通局纪念建党98周年升国旗仪式暨“不忘初心跟党走 牢记使命勇担当”魅力交通摄影展隆重举行
【信息来源:市交通运输局】【信息时间:2019-06-28 】【字号 】【我要打印】【关闭

为热烈庆祝建党98周年,增强广大党员干部的爱党热情,弘扬爱国主义精神,展示交通行业形象,教育大家守初心、担使命,6月27日上午,市交通运输局庆祝建党98周年升国旗仪式暨“不忘初心跟党走 牢记使命勇担当”魅力交通摄影展隆重举行。该局全体班子成员,中层领导以及机关全体人员参加仪式。

升旗仪式上,护旗手迈着整齐划一的步伐,精神饱满地向升旗台稳步前进。伴随着庄严雄壮的国歌声,全体党员干部怀着敬仰之情凝视鲜艳的五星红旗冉冉升起,为党献上深深的祝福。

升旗仪式结束后,该局为优秀共产党员颁发了《荣誉证书》。党旗前,优秀共产党员集体朗诵《党旗,在我心中高高飘扬》,述说对党的无尽热爱和敬仰;党旗前,全体党员面对国旗,重温入党誓词,表达了自己为共产主义事业奋斗终身的决心。

随后,该局精心筹备举办的“不忘初心跟党走 牢记使命勇担当”魅力交通摄影展拉开帷幕。此次摄影展共优选各单位作品88幅,摄影作品分基层党建、服务大局、道路运输市场管理、道路建设养护、前进中的禹州公交和建设中的郑万高铁禹州站等9个版块进行展示,从不同的艺术形式、独特的视角,集中展现了该局广大干部职工挺在一线、撸袖实干、爱岗敬业的生动场景及交通运输各项工作所取得的辉煌成就,也为扎实开展“不忘初心  牢记使命”主题教育提供了良好的教育素材。

最后,该局党组书记、局长在致辞中勉励大家:要更加坚定信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,时时处处在觉悟上领先,行动上领先;要更加务实重干,在自己的岗位上,做好自己的事、站好自己的岗,力求把每一项工作做实、做细,打开交通运输发展新局面;要更加开拓进取,认真钻研业务知识,积极请教行业专家,做一个有勇有谋、有德有才的交通人,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!

                                                                              (审核:刘小珂)