当前位置:首页 > 专题专栏 > 扶贫专栏 > 动态信息

市长范晓东到我市苌庄镇部分村庄调研脱贫攻坚工作
【信息来源:市政府办公室】【信息时间:2019-07-02 】【字号 】【我要打印】【关闭


7月2日,市长范晓东到我市苌庄镇部分村庄调研脱贫攻坚工作。

当天,范晓东先后到苌庄镇磨河村、上王庄村、柏村等处,向村两委班子和驻村工作队详细了解村扶贫产业、医疗卫生、道路基础建设等工作开展情况,并深入现场察看脱贫产业发展情况,深入部分贫困户家中察看脱贫政策落实和生产生活情况。    

座谈会上,范晓东对苌庄镇的脱贫攻坚工作给予肯定,并就当前和下一步工作提出要求,要树立信心,教育引导群众树立劳动创业的信心,采取多种形式把扶贫政策宣传到位,提升群众对扶贫工作、扶贫政策的知晓率和满意度,要切实落实各项扶贫政策,真正发挥扶贫效应,要注重村容村貌的提升改造,让群众生产生活水平得到真正提高,要在产业扶贫上下功夫,加大产业扶贫力度,增加扶贫后劲,促进农民增收,以产业的发展带动扶贫工作的深入开展,不断增强农民群众的获得感和幸福感。



(责任编辑:王建文)