当前位置:首页 > 专题专栏 > 扶贫专栏 > 动态信息

我市召开健康扶贫“大走访大排查大整改”工作推进会
【信息来源:市政府办公室】【信息时间:2019-07-11 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月10日,我市召开健康扶贫“大走访大排查大整改”工作推进会,副市长张智勇出席会议。

就下一步工作,张智勇要求,务必要高度重视,切实增强责任感和紧迫感,进一步提升站位,履职尽责,转变作风,形成合力,坚决落实各级党委政府的健康扶贫决策部署,切实打赢健康扶贫攻坚战。突出工作重点。市卫生健康部门要加强与医保部门的配合,切实解决慢性病鉴定、报销政策落实不到位等问题,加强沟通协作,强化政策落实,确保整改工作有力有效。坚持问题导向。对于全市健康扶贫工作中出现的问题,市卫生健康部门要列出清单、建立台账,确保每项工作有人管,有人问,有人落实,不留死角、不留隐患。强化督查考核。全市自6月份开始,每月对行业部门脱贫攻坚政策落实情况,进行排名通报,对工作落实不力的组织约谈;连续两次约谈的启动问责程序。我们一定要进一步提振精神,正视问题,对标对表,综合施策,高位推动健康扶贫工作取得新成效,顺利实现健康扶贫工作目标,为我市如期打赢脱贫攻坚战做出新的更大贡献。

                                                                         (责任编辑:司萌)