当前位置:首页 > 专题专栏 > 扶贫专栏 > 动态信息

我市组织收听收看2019年全国健康扶贫工作电视电话会
【信息来源:市政府办公室】【信息时间:2019-07-12 】【字号 】【我要打印】【关闭


7月11日,我市组织收听收看2019年全国健康扶贫工作电视电话会,深入贯彻习近平总书记在解决“两不愁、三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神和党中央、国务院脱贫攻坚决策部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,全面部署未来两年健康扶贫重点任务,推动全面解决农村贫困人口基本医疗有保障的突出问题。市长范晓东、副市长张智勇在我市分会场参加收听收看。
    会议要求,要将实施健康扶贫工程摆上重要议事日程,加强组织领导,明确责任分工,制定实施方案,大力组织实施,要将健康扶贫工程纳入脱贫攻坚工作领导责任制和贫困县政府目标考核管理,加大健康扶贫投入,充分动员社会力量参与,形成健康扶贫强大合力;要创新健康扶贫途径和形式,调动地方主观能动性,发挥基层创新能力,结合实际积极探索,推动实施健康扶贫工程取得实效。



(责任编辑:王建文)