当前位置:首页 > 专题专栏 > 扶贫专栏 > 动态信息

我市召开脱贫攻坚第二次周例会
【信息来源:市政府办公室】【信息时间:2019-07-23 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月22日,我市召开脱贫攻坚第二次周例会,市委副书记陈涛,市委常委、市政府副市长冯晓民出席会议。

对下一步工作,陈涛要求,要抓好问题整改。对于未整改到位部门和乡镇要坚持整改目标不变、整改劲头不松、整改力度不减,紧盯不放,抓紧抓好。要抓好政策落实。各部门要按照7月份“政策落实月”活动要求,对照许昌反馈问题和自身排查出的问题,抓紧时间整改。要抓好产业就业。进一步完善产业扶贫联结机制,对产业覆盖不到位及产业扶持两项以下的贫困户,及时调整完善。要综合运用技能培训、百企帮百村、社会公益岗位等方式,想方设法拓展贫困群众就业渠道。要深入开展扶贫车间和公益性岗位相关问题专项治理,与“全面大走访大排查大整改活动”紧密结合起来,同步排查、同步整改。

                                                                 (责任编辑:司萌)