当前位置:首页 > 专题专栏 > 扶贫专栏 > 动态信息

市长范晓东深入到小吕乡郑楼村就脱贫攻坚工作进行调研
【信息来源:市政府办公室】【信息时间:2019-07-30 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月30日,市长范晓东深入到小吕乡郑楼村就脱贫攻坚工作进行调研。市委常委、副市长冯晓民陪同调研。 

范晓东来到小吕乡郑楼村召开座谈会,与村干部及驻村工作队员亲切交谈,深入交流。在了解郑楼村实际情况后,范晓东强调,脱贫攻坚工作要以党建为引领,加强党支部引领作用,郑楼村党支部要利用支部书记是女性的特点,充分发挥女性优势,建立妇女组织,组建巾帼服务志愿队,做好“六改一增”、“两不愁”、“五美示范庭院”、社会助餐点等工作,要大力改造户容户貌,提升村容村貌,带领群众脱贫致富。市电业局做为驻村工作队,要真正的扑下身子,扎扎实实的开展工作,真正的与群众心贴心,了解群众需求,为群众脱贫做一些实质性的贡献,同时扶贫更要扶志,要转变观念,开发新的工作模式,树立长期的、长远的扶贫机制,引导帮助群众产品扶贫,结合发挥自身优势,帮助群众真脱贫、脱真贫,切实提高人民群众满意度和幸福感。    

(责编:王建文  审核:刘小珂)