当前位置: 首页 > 信息公开 > 领导之窗

  • 范晓东

    市委副书记、市政府市长

    主持市政府全面工作。

  • 何长成

    市委常委、常务副市长

    负责市政府常务工作,综合协调经济调节和运行、新型城镇化、发展改革、重点项目建设、国土资源管理、财政、税务、金融、机关事务、人力资源和社会保障等方面的工作。

  • 裴红庆

    许昌市钧瓷产业发展办公室主任

    主持许昌市钧瓷文化产业园管理办公室全面工作,负责钧瓷文化产业发展工作。

  • 闫冠瑜

    市政府党组副书记、市产业集聚区管委会主任

    主持产业集聚区管委会全面工作,负责工业经济发展、信息化、对外开放、招商引资、科技创新等方面的工作。

  • 王东风

    市委常委、市委统战部部长,许昌市钧瓷文化产业园管理办公室党委书记

    负责安全生产、矿产资源管理、矿群纠纷调处、交通管理、公路治超、郑万高铁建设、电力、环保、保险等方面的工作。

  • 牛艳伟

    市政府副市长

    负责文化、广播电视、教育、体育、卫生、人口和计划生育、旅游外事等方面的工作。

  • 李清河

    市政府副市长

    负责“三城联创”、城乡规划、城乡建设、城市管理、公安、司法、信访稳定、邮政、通信等方面的工作。

  • 张劲弓

    市政府副市长

    负责农业和农村、扶贫攻坚、农业产业化、农村人居环境改善等方面的工作。

  • 贾 楠

    市政府副市长

    负责服务业发展、社会管理、民族宗教等方面的工作。

  • 寇鸿顺

    市政府副市长

    负责食品药品安全方面的工作。